О любви...

Наталья Рыжжикова
О любви так много сказано.
Но не кончатся слова.
Сердцем, взглядом, чувством, фразами
Ждем ответного тепла.

От любви в которой искренно.
Словно бабочки внутри.
Я люблю тебя немыслимо.
Ты мне это повтори...