Я сделал шаг

Лирикан
Я сделал шаг и утонул.
Не дрогнув, камнем канул вниз.
Я посмотрел грехам в глаза
А ты кричала мне: - "Вернись"

Я слышал нежный голос твой,
Я видел образы во снах.
Красивый взгляд и ровный стан
Ты у камина, у огня...

Не стоит ждать того,
Кто никого и никогда не ждет.
Ведь я как пламя у костра:
- "Согреет либо обожжёт"

Я замкнут и закрыт для всех,
Я не держу особо Зла
И бесов не держу в себе
И ненависть не для меня.

В чем суть, о чем я снова?
Да так, всё просто в пустоту
И Муза, выдавая строки,
сказала:
- "Больше не приду"...

Прощай....