Странная

Людмила Тутова
Жила такая  странная,
Сама гуляла по себе.
Увы, в душе обманная
По жизни и своей судьбе.

Обняв собачку малую,
Гуляла днём и вечером.
Её, такую странную,
Ветерок ласкал при встрече.

Уже не спрашивает день,
Куда ходила, чем жила.
Спокойно уходила  в тень,
Словно, она здесь не была.
24.07.19.