О пафосном стихотворении Анатолия Бешенцева

Фериде Рахим
Рецензия на «Пафосное стихотворение» (Анатолий Бешенцев)


Отзыв написан в соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной.


Судя по эмоциональному отзыву "рецензента" Д.Зевинд можно прийти к выводу о том, что "рецензент" не совсем ещё разобрался в своём отношении к военным событиям, которые многими историками, писателями, журналистами и др. классифицируются как трагедия всего человечества 20-го столетия!

Обратите внимание на одно лишь выражение: "...Немцы ... были национал-социалистами, братьями по идеологии и оружию вашим "освободителям" (Цитата из текста отзыва). В этом минитексте кавычками выделено слово - освободители -, что, вне сомнений, свидетельствует о пренебрежительном, ироничном отношении "рецензента" к тем, кого он относит к освободителям. И в то же время "рецензент" Д.Зевинд этих освободителей и немцев-националистов считает ...братьями!!!

Из сказанного нами вытекает следующее:

1)"рецензент" Д.Зевинд не владеет точными историческими данными о событиях трагедии всего человечества 20-го столетия;
2) "рецензент" Д.Зевинд - человек с неустойчивой психикой, подверженный внешнему влиянию;
3)"рецензент" Д.Зевинд - человек с рептильным уровнем развития мозга, наверно, совершенствует в себе животные инстинкты - НАПАДАТЬ и по возможности ПОЖИРАТЬ.

*******
А стихотворение автора Анатолия Бешенцева "16 марта, антифашистское" - произведение на наиактуальнейшую тему современности и написано в соответствии с нормами и правилами ритмической системы искусства поэзии!

С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   24.07.2019 14:37