Ах, Россия! В сердце навсегда!

Марьша
Под горою дремлет тишина,
Спят деревья, шепчутся  цветы.
Освящает  нежный сон  луна,
Наблюдают звёзды с высоты.

Побреду я  в этот  уголок,
Под березу сяду, в полумрак.
Вот рассвет  вдруг ветер уволок,
Красота  колдует, словно  маг.

Посылает слёзы с чёрных туч,
Омывает  всё  земное  в миг!
Напевает песни лес-певуч,
И  раздался журавлиный  крик.

Заурчал  водичкой родничок,
Потекла студеная вода.
Подала кукушка  голосок...
Ах, Россия!  В сердце навсегда!