Родительское... Авось...

Краснов Виталий Борисович
ТРАГЕДИИ ДЕТЕЙ НАЧИНАЮТСЯ С РОДИТЕЛЬСКОГО "АВОСЬ"...

...С властью всё понятно... Она такая, какую мы способны терпеть... Что делать с нами?.. помня слова героя советского фильма "Жестокость": "...мы за всё в ответе, что происходит при нас..." ...мы, отправляя своих детей, разве не должны быть уверены в их безопасности?.. похоже, нас даже недавние трагедии ничему не учат...

...То тонем, горим, то...о, боже,
Да сколько ж причин - умереть!?
О, Господи, сколько же можно
Россию просить потерпеть?..

Что делать с нами, шагающими под флагом неистребимого "Авось"..?

24.07.2019