вера, надежда, любовь

Марина Ершова 3
По ту сторону желания
Внуки ветренной Венеры
Все искали отрицания
Про любовь, надежду,веру.
Все пыталися исправить
Старой Библии каноны,
И придумали составить
Свои новые законы:
Что любить-кого придётся,
Что надежда-звук пустой ,
Веры тоже не найдётся
В этой жизни холостой.
Только юное создание
Попыталась все распутать ,
И сказала-понимания
Нет в законах этих глупых.
Без любви,надежды,веры
Мир развалится на части,
В жизни есть тому примеры,
Когда все в грехах погрязли.
Сохраняйте веру в чудо,
И надежду не теряйте,
И любовь вас не забудет,
Просто Богу доверяйте.