Приду ночью под шёпот дождя

Андрей Гелодин
Приду ночью, под шёпот и шелест  дождя
Буду ждать я сегодня, лишь только  тебя
В доме, том, что на против я знаю, ты будешь в окне
Лишь глаза словно звёзды светить будут мне в темноте.
Ты напишешь:- Привет, я отвечу с улыбкой:- Привет
Незнакомка в ночИ, и лица в моей памяти нет
Голубым огоньком замигает смартфона экран
Дождь окончен, плывёт лишь бродяга-туман.
Поболтаем, сегодня с тобой без прикрас
Мы как будто родные, встречаемся тут каждый раз
Нет у нас договора, что завтра мы снова придём
Манит нас волшебством, летний дождь за окном.

   24.07.2019.А