Татьяне Пак

Армануш Маркарян
На фоне сюзане в саратовской чайхане
Татьяна Пак позировала гордо:
Моя страна, да, в русской стороне -
Так видно Господу угодно.
Хорошее ведь возвращается сполна...
Узбекистан вдоль, поперек прославлен:
Гостеприимством, Солнца сторона
Согрела многих в промежутке давнем.