10 533С- 10 538С

Владимир Асиновский
№10 533С
В автобусе

Автобус переполнен. Молодой амбал сидит.
Стоит старушка. С укоризной на него глядит.
- Что, бабка?! Таких рубашек раньше не носили?!
- Нет. В наше время молодые люди шею мыли.
№10 534С
В украинской больнице

- Ты, Чернопупенко, дывысь:
Фамилия смешней, чем у китайцев.
Отцы в лесу их верно родились.
И всех потомков называют –Зайцев.

№10 535С
Недоумение

Лося в лесу  однажды мышь встречает.
То спереди, то сзади забегает.
- Неужто дура я, тупей верблюда?
С такими данными, рога откуда?!

№10536С
Седина в бороду, а бес в ребро

- Как ты б, Арон, такой синдром назвал.
Ты врач. Врачам присущ ведь лаконизм.
- Я бы конечно, коротко сказал,
Что это предынфарктный кобелизм.

№10 537С
Чукча удивляется

- Зачем ты, чукча, холодильник покупаешь?
И так не знаете, куда вам от морозов деться.
- Однако, удивляюсь я, что ты не понимаешь.
Я покупаю холодильник, чтоб в нём греться!

№10 538С
Два алкаша

- А может у собаки вдруг инфаркт случиться?
Способна ли собака, как и мы, переживать?
- Вполне. Ведь водкой не дано ей, подлечиться.
Условия лишь человеческие стоит ей создать.