Роме в ДР

Машенька-Маруся
Венеция, Милан, Верона, Рим
На отдых Рому снова приглашают,
Журналы же опять кричат «Горим!»
И отпускать на волю не желают!

А август плодоносит за окном,
Он имениннику дары вручает,
И заставляет думать не о том,
Что суть его работы составляет.

И солнце так хохочет по утрам,
Что вторить хочется ему открыто,
И радость расплескалась тут и там,
И лето золотое не избыто…

Пусть лето в памяти всегда живет
И душу согревает в лютый холод,
Душа же расцветает и поет,
Смеется и летает! Ну а повод

Найти не сложно даже в серых буднях.
Здоровья, да исполнятся мечты!
Удача пусть всегда с тобой пребудет!
Любви, надежды, счастья, красоты!

Венеция, Милан, Верона, Рим
На отдых Рому снова приглашают,
В честь именинника «Ура!» кричим
И верим – не напрасно ожидают!

18.08.2019