Я начал забывать твоё лицо

Андрей Гелодин
Я начал забывать твоё лицо
И испугался, что ты так исчезнешь
Нашёл в альбоме фото и оно
Мне улыбнулось, так же, как и прежде.
Всё тот же губ волнующий овал
Лицо богини и глаза как небо
И взгляд, что так меня околдовал
Во мне живущий, где б я только не был.
А в памяти твой звонкий, громкий  смех
И шутки до утра, до боли в скулах
Не обращали мы внимание на всех
В нас было море страсти с детской дурью
И нам,   так было вместе хорошо
Ведь это было наше только счастье
Смотрю на фото, в нём твоё лицо
Без лжи, как солнце летом, настоящее.

  24.07.2019.А.