У телевизора 2011

Влад Норманн
Что ты в телик смотришь тупо,
а, канал переключил? -
ты пойми, брат, это глупо,
не ругайся слишком грубо,
лучше тихо помолчи,
не ходи ты зря на митинг,
громко в рупор не кричи,
Путин тех уконтропупил,
тех в сортире замочил,
так сиди в своей квартире,
всё отлично в нашем мире,
лишь замоченный в сортире
одинокий чел торчит!