для любви невозможного нет...

Письмена Небесные
Для меня невозможного нет,
 пока в сердце живет Божий свет.
Для меня невозможного нет,
пока солнце, закат и рассвет.

Для меня невозможного нет,
пока льется небесный  привет…
Для меня невозможного нет,
в океане, бушующем лет…

Для меня невозможного нет,
разгадала я счастья секрет.
У любви лишь, на все есть ответ,
для нее невозможного нет.

****************************
    ******************
        *****
Есть Подарок от Бога -
Золотая Любовь:
Благ даёт очень много
Душу Ей приготовь!

Также - Веру, Надежду
На пути не теряй,
Береги, как одежду,
Как садов - урожай!..

Мы взаимное чувство
Сбережём, от ХРИСТА!..
С ним, порой, очень грустно,
Есть зато - Доброта!!!

***
Отлично, Уважаемая Арина!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 10:5

На фото авторская работа - декупаж на тарелке.