суета сует

Анна Хренникова
В квартире сытно пахнет свежим хлебом ,
Томятся щи на вымытой плите ,
И белоснежный кот , в своей вечерней неге ,
Мешает во всегдашней суете ...

и никуда от него не денешься ))))))))))