Строчка

Кудашова Елизавета Без Поэта
Раньше стихи слагались,
Быстрее, чем пелась песня,
В моих воспоминаних остались,
Те моменты,которых нет прелестей.

Воспоминания окутали воздух,
Сложнее стало дышать,
Могу придумать, лишь душную прозу,
Наверное, её легче писать.

В диалогах идёт слово за слово,
На бумаге одна пустота.
Поэзия! Мне не надо другого,
Но ни слова на квадрате листа.

Строчка подкралась нелепо,
Рядом ты, и она написалась сама.
Может, моя любовь незаметна,
Но теперь она на бумаге слова.