Живут на свете короли и принцы 2011

Влад Норманн
Живут на свете короли и принцы,
надменно приказанья отдают,
они всегда во всем идут на принцип,
они весёлых песен не поют...
А мы с тобой, брат, из другой породы,
живём себе, народы веселя,
пусть мы шуты, нам хочется свободы,
хоть  пляшем по указке короля,
вокруг земли опять темнеют воды,
плывёт она подобьем корабля
и манят нас космические своды,
звенит душа вновь вроде хрусталя!
Пусть от надежды просветлеют лица,
не стоит злиться, нас удачи ждут
и не нужны нам короли и принцы,
они, брат, даже песен не поют!