В Россию верю

Солнце Моё
С МАЛИНОЙ СЛАДКОЙ Млечный Путь*
проник в моё души пространство.
МАТРЁШКОЙ РУССКОЙ неба суть
играет красотой прекрасной.
РУБАШКОЙ КРАСНОЙ зорьки свет
меняет день с погодой разной.
КОСОЮ РУСОЙ гор хребет
зелёным лесом мир наш красит.
С БЕРЁЗКОЙ БЕЛОЙ у окна
избу в деревне вспоминаю.
РЕКОЮ ВОЛГОЙ жизнь текла...
Свой род по ветвям мало знаю.
В РОССИЮ ВЕРЮ - Дух родной!
Историю творили предки -
НАСЛЕДЬЕ БОГА. В дар такой -
душа Его талантом редким.


*Внутри стихотворения есть маленький СТИХ, напечатанный заглавными буквами.


С ощущения малинового аромата начала писать стих, а запах варенья для меня как промысел Божий.

* http://clck.ru/H55Pp «Млечный путь пахнет малиной: в газовых облаках в самом центре нашей Галактики обнаружили этилформиат. Молекула этого химического соединения формирует особый запах лесной малины."