Южная? Северная?

Наталья Шуринова
Что-то там... Южная Корея с нами
не совсем дружественно поступила?
Вроде стреляли по нашим самолётам,
хотя наши "учёные" доказали, что
если бА! толькИ! они попробовали, то мало бы
им не показалось! Этим южанам!

Конечно у нас лихие лётчики!
И могут заломить фуражку на затылке!
Но перейти границы дозволенного?
Ну что вы, это же... нонсенс!
Спите себе спокойны, корейские граждане!


И Северная Корея, вместе с их тучным,
напрягает!
Захватили наших, русских рыбаков и…
домой не пущають!
Держат в чудовищных условиях!
Еле прорвались к ним наши дипломаты!
Вот вам и большая дружба с корейским лидером
Ким Чен Ыном?
Вот вам и обнимашки на фоне Владивостока?
Нельзя расслабляться с такими "друзьями."
Итить их! (Простите, вырвалось.)