Обман

Аня Каминская
Может ли ложь быть во благо?
Есть в любви место для лжи?
Если и смята бумага,
Легко прочитать разложив...

Храни обман тьмою покрытым,
Запрятав на сотню замков.
Пытайся считать позабытым.
Запутайся в связке узлов.