Не раскрывайте масок

Аня Каминская
Не предавайте любимых,
Не обрывайте им свет.
Не превращайте в темень
Так ими любимый рассвет.
Жизнь не лишайте их красок
Не выбивайте жизнь.
Не раскрывайте масок
Уйдите, скрыв свой цинизм.