Ещё вчера...

Наталья Никольская 4
Касаясь рук неведомым теплом,
Должно быть, и души коснулся тоже
И в один миг становишься дороже,
Хотя вчера совсем был незнаком...

Не внемлет разум, близостью дыша
Под шёпот откровений и признаний,
Он увлекает в мир твоих реалий,
Хотя вчера спала ещё душа...

Остался шаг и белокрылый рай
Сомкнёт кольцо... и плен твоих объятий,
Он не нарушит ритма восприятий,
Хотя вчера всё было невзначай...

Сердечный зов и приглушенный стук,
Ещё вчера остановилось время...
И видимо, мой мир в твоём потерян,
В тот самый миг – сплетеньем наших рук...

23 июля 2019 г.