Сердечная недостаточность

Николай Ступин 2
Сердечная недостаточность – это не болезнь сердца, а болезнь души, которой недостаёт любви, доброты, и милосердия и лечить надо не болезни сердечно-сосудистой системы, а болезни системы социальной, такие как: жестокость и невежество, зависть и  эгоизм, жадность и лож, лицемерие и подлость и другие человеческие низости.

                *****