На закате

Рубцова Светлана Анатольевна
Моё солнце уже на закате
И грустинка скатилась из глаз.
Были молоды мы когда-то,
Вспомним юность ещё не раз.

А сейчас вот стою у дома
И внучка на руках держу
Это чувство мне так знакомо,
Что ещё об этом скажу?

Мы приходим на Землю эту,
Чтобы всем нести Божий свет.
Ничего драгоценнее нету-
За Любовь купить в Вечность билет.