Совершая прогулку...

Стас Игнатович
Совершая прогулку,
Повторяя дорогу,
Я шагаю навстречу
К тебе, моя цель.
Ты постыдно устала,
Обезьяна за клеткой,
И к тебе неохота…

С тихим ветром по морю
Непременно завою,
Если воздуха хватит,
Я втяну эти горы
И буду свободен до завтра…