Верни меня в СССР

Лариса Орфаниди
Верни меня в СССР
В страну оков моих желаний
Где газвода по 3 кп,
И где песочник без названий
Где куры синие как смерть
Лежали грустно    под прилавком
Где так хотелось пить и  петь
Качать из самогоноварки
Где колбаса #хренИЗчего #
Невмоготу её охота
В очередях ,про то про се..
Где #МирТрудМай#и на работу
#ЛюблюЯсвой#СССР
Сапожки Цебо , босоножки
Сосиски , дутое пальто
Комком как клейстер #макорожки#
Парады с лозунгом ЦК ,
#ЧесТьПионЭра# для народа
Верни меня опять  туда
По блату мыло , спички , сода !
Сивуха #влЁдеКамбала#
Сок трёхлитровка  ,баклажанка
Минтая спинка и крупа
И консервирования банка .
Дюшес , батон и беломор ,
Пакет застиран заграничный
И форма школьная   в догон
Значок тип #ЛенинецОТЛИЧНИК#,
Макулатура , ГТО ,металлолом ,
Стройбат отряды
Верни меня в СССР
В страну #несЭксУальных» взглядов .
Пощелочней кусок мыльца ,
С веревкой , чтоб не #SOSкользила#
Я на часок туда- сюда ,
Чтоб #постСовковое# ценила .