Аборт

Иван Остроумов
Малыш в животике резвится
И пальчик маленький сосёт,
Но не дано ему родиться,
Ведь мамка сделает аборт.

Она сама ещё ребёнок
Ей материнство ни к чему,
С бойфрендом был роман недолог –
Малыш не нужен никому.

Невелика цена расправы,
Подружка деньги ей займёт,
И завтра после третьей пары
К хирургу в клинику пойдёт.

На скальпеле сверкнули блики
Врач скажет - не переживай,
Малыш застыл в безмолвном крике:
«Мамулечка! Не убивай!»