Вам кажется... Донбасс

Олег Кашицин
Живущим далеко от фронта.

Вам кажется,что кончилась война,
Вам кажется,что мир над головою.
Обманчива вся эта тишина,
ПолнИтся воздух громом и грозою.

Ведь где-то далеко идут бои,
Приказа ждут сидящие в траншеях,
От напряженья губы закусив.
Сегодня как вчера несут потери.

И то лишь кажется,что солнце в вышине,
Чернеют тучи в скорби и печали.
Мы все живём сегодня на войне
Хотя того совсем не замечаем.