Бегу

Серго Вартанов
Бегу вприпрыжку ,без оглядки
И возвращаться не желаю.
Сверкают ярко мои пятки.
Себя от глупости спасаю.

Спасаюсь от людей без мысли,
В чьих головах травы покровы.
Когда слова и ум зависли
В всезнайстве мнимом, без основы.

В всезнайстве эпизодов мудрых,
Да в хаотическом порядке.
От мыслей, откровенно скудных.
Бегу вприпрыжку,без оглядки.