Любимой!

Иван Царёв02
Проснувшись утром вдруг рано
Почувствовав тебя рядом нет,
Мне подумалось: а ведь лечится душевная рана
Идущим из кухни запахом блинчиков и котлет!
Спасибо родная, за ранний подъем,
За свежие мысли и явства :-))
Мне дороги эти старанья твои —
В отношения наши заботливое лекарство! :-))