Ребята, надо верить в чудеса!

Галина Ситникова 3
Р аз. И пролетел уж год.
Е сли вспомнить, то он третий.
Б ыстро времечко идёт,
Я ростно и не замедлить.
Т ак бегут, мелькают дни,
А часы ещё быстрее.

Н ет не катятся они,
А плывут, плывут скорее.
Д ень Рожденье на носу.
О дин раз в году справляют.

В этот день друзья в кругу.
Е сли встретятся?! Гуляют.
Р азливается вино
И звучат повсюду песни.
Т осты слышно заодно.
п оздравленЬя все чудесны.

В этот день царит веселье,

Ч удеса случаются!
У лыбается удача.
Д а! Всё получается!
Е сли  зажглись уже свечи.
С Праздником Парус поздравь!
А сомнения все ты оставь.

 День Рожденье "ПАРУСА" 25.07.2019