Наркоманка. Эротика 18L

Марина Селезнева 2
Она была обычной наркоманкой
По жизни, ну, а впрочем как и все
Зависимы, но жизни то изнанка -
Наркотиком её бы только секс.

И ей всегда его так не хватало,
Везде и всюду думала о нём,
Одно лишь удовольствие желала
И сладости от мысли быть вдвоём

При том не важно кто же будет рядом,
А главное - пожестче б действовал
И жег зверино-похотливым взглядом,
Чтоб стон(её) его рычанье заглушал.

Жизнь без него казалась ей унылой,
Хоть находила счастие в ином,
Но не надолго и казалось илом
Всё кроме секса. Только дело в том,

Что у неё как личности нет тела,
Она жила давно внутри меня.
Её я лишь недавно разглядела,
Хотя при этом не было и дня,

Чтоб не сопротивлялась я желаньям -
Любила очень мужа своего.
Как устоять пред самоуслажданьем -
Сильней она сознанья моего

И потому я с ней делила тела,
Не позволяла только изменять,
Но в сексе, если что она хотела,
Мне часто приходилось исполнять.

Я отделить её была не в силах,
Чтоб сделать эту страсть не столь больной
И только лишь у Господа просила,
Чтоб усмирил её желаний рой.

 7.07.2019г.