сгоревшие

Чайников Геннадий
Такой воспитанный, ей на показ
Ни сомнения, ни грамма страха
Взгляд не отрывен от её глаз
Только мысли вот в области паха

Только врет он про то что любит
Что не отпустит теперь тебя век
Наигравшись тебя погубит
Сгоревший, пустой человек