Море Слёз засухи не знает

Краснов Виталий Борисович
Приходим в жизнь с плачем и с ним же и уходим... --
И ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ ОТ ПЛАЧА К ПЛАЧУ.

Река Жизнь вытекает из Моря Слёз, в него Наша Жизнь и впадает.

Уровень Моря Слёз - под всевидящем оком ГОСУДАРЯ - засухи не знает.

24.07.2019