поДруг

Даня Козырь
Знаешь, бывает же такое происходит,
Живешь, пьешь, дышишь и тут бац!
Приходит тот, кто с ума сводит,
И немного спорим: палатка vs. матрац…

Но сводит! Медленно и уверенно,
Подергивая мой костный мозг.
«Я должна быть удостоверена»,
«Стараюсь» напряженно произнес.

И вот я вдруг услышал как-то по-другому,
Слова для друга, обилие советов прочных.
Да, вспомнилось давнейшее былое,
Да, много смысла в ее словах межстрочных.

Пускай сейчас услышу как говорит нутром,
Эхом отражается средь нервных клеток.
Не буду «ИХ» ломать и через лес нестись напролом,
Ведь терпение за сохранность растущих веток.

У нас всё вэри вэлл… А точнее: всё пи**ато,
Открыт и открываем вместе всё вокруг.
Тяга к родному как между сестрой и братом,
Даже больше чем просто поДруг.