Поза сдохнувшей лягушки...

Стас Игнатович
Поза сдохнувшей лягушки
Так бездумно всех роняет
Рикошетом от асфальта…
Бедуин встает устало
После громкого металла,
Раскурившись, на трамвае,
Поспешая в психбольницу,
От той мысли отставая,
Что лягушка где-то рядом…