Короткое письмо

Арина Федякина
Ты написала мне короткое письмо,
Разрушив в сердце вновь воздвигнутый барьер.
Мне отпускать тебя так было тяжело,
Но я нуждался в наступленье перемен.

Мы заслужили счастье и души покой,
Но вместе нам их никогда не обрести.
Так почему упрямо ты кричишь "постой",
Не позволяя жизни путь мне свой найти.

Я так устал на расстоянии любить
И верить в то, что снова встретимся с тобой.
Надеюсь, сможешь навсегда ты отпустить,
Ведь друг для друга, увы, не были судьбой.