следы на песке

Людмила Лик 1
Смотрю в окно и вижу облака
Плывут по небу пеною морской.
А небо, как лазурная волна
И солнца луч - янтарно золотой.

С улыбкой вспоминаю время
Когда с тобой спешили к морю.
Взлетали чайки с криком в небо
И брызги шумного прибоя...

Пустынный берег, пенную волну,
Встречающую нас прохладой,
следы на влажном берегу,
за нами остающиеся, рядом...