Дождь

Каламкас Битымова
Хлыщет дождь проливной по стеклу
Тихо плачет и льет по лицу
Почему оглянувшись назад
Ты увидела столько преград...

Пусть в душе твоей осень жила
Золотые года в ней прожгла
Почему обернувшись сейчас
Жадно пьешь каждый миг,каждый час...

В ночь стучится другая пора
Смоет дождь всю печаль до утра
И все слезы свои отольет
И бальзам для души разольет

Хлыщет дождь проливной за окном
И стучится в мой старенький дом
И сквозь годы я крикну дождю:
"Я открою!"и мудрость впущу.!