Позвольте мне спросить- невежде?

Александра Михдави
Позвольте мне спросить- невежде?
Кто Вы мадам? Почту за честь…
Я ведь не видел Вас здесь прежде!
Должно быть Вы не здешних мест

Прошу простить за откровенность,
Я любопытствую не зря,
я весь прекрасный этот вечер
С Вас не свожу свои глаза...