Забавно жить...

Игорь Касьянов
Забавно жить.И надо знать
Что под луной ничто не вечно
Вся наша жизнь - игра
Проходит мигом быстротечным
Волнуюсь я, а в глубине души
Не выгорит любовь - пусть я покорный, пусть
Не может в жизни всё малиной быть
На дне души моей пропащей - безверие и грусть...
Устал я по отелям мотаться
Полумраком стало трудно дышать
В чужих зеркалах отражаться
Не разбирая кого целовать...
Надоел мне образ печальный
В зеркале не отражается стать
Крою себя под образ венчальный
Ищу жену красотку, в будущем мать
Живу, наслаждаюсь, светлого не сторонюсь
Что пришло ко мне вовек не уйдет
Любовь моя так хватает за сердце
И не оставит другим чувствам места...
Пусть этот миг жизни будет вечный и славный
Не пройдет никогда мимо - не пропадет...