Болотнинский отклик на Капельку России!

Валерий Буслов
Поэтический отклик на стихотворение нашей поэтессы Воробей Галины Николаевны "Болотное, ты - капелька России!"

"Чик-чирик!.." - чирикнул воробей,
Отыскал он зёрнышко, стало веселей.
И глядит Василий, как его собрат
Даже капле, капельке радуется... Рад!