но напросилась слеза...

Ирина Гиждеу
Кистью художника, ветром ли, ветви дерев сплетены.
Тучи в просветах узорные, и в отраженьи реки -
жемчуга серого линией.
Осень - раздумий пора...
Легким подернулась инеем, как сединою, трава...
Вроде, печалиться не о чем,но напросилась слеза...
Напоминанием вечности
мне на холсте - небеса...


/навеяла картина кисти художницы Joan Elliott/

24.07.2019г.


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.