Молчащая Душа

Александр Вежднов
Когда молчавшая душа тебе сказала
В безмолвной тишине звучащие слова
Остановись, чреду событий мысль прервала
И Мироздание ожило для тебя

В тот миг, на шаг приблизился ты к Богу
И можешь быть мгновенье сотворцом
Оставь другим сомненья и тревогу
Ступай в святы обители Отцов.

23 июля 2019г