***

Николай Лиричный
С какой планеты ты явилась, с Венеры, может быть с Луны?
Меня собой околдовала, проникла нежно в мои сны.
Как ураган ворвалась быстро, я не успел еще понять,
Что ты пленила моё сердце, смогла тоску мою унять.

Своей улыбкой осветила, моей души потухший свет,
Я ждал тебя моя родная, уже так много долгих лет.
Мне не хватало твоей ласки, твоей реальной доброты,
Ведь до тебя мой нежный ангел, все чувства были лишь пусты.

С какой планеты ты не важно, зато теперь всегда со мной,
Не отпущу тебя родную, теперь на веки только твой.
Средь звезд, на этом темном небе, я смог тебя одну найти,
Стань для меня ты самой нежной, прошу лишь для меня свети.