Путь

Кеша Северный
Жизнь - она  не проста,
Дарит сюрпризов воз.
Счастье - от солнца всегда,
Страх - от холодных звёзд.

Если есть цель в пути -
Тогда  Вам повезёт,
В кайф вдвоём пройти -
Радость, счастье ждёт.

Лёгкой жизнь покажется,
Если Вам понять:
В дар звезда окажется,
И  другой не знать.