***

Рина Морозова 23
Мои крылья - они невидимы,
Но несут меня сквозь ветра...
Охраняюсь каким то спасителем
С поздней ночи и до утра...

Я лететь хочу так над странами,
Где любовью парят сердца.
Будьте люди какими-то пьяными,
Только с нежностью - до конца.

Не губите себя обидами,
Не рубите слова с плеча.
Наслаждайтеся будними видами,
Даже если не ждали дождя...

Ваши плечи обняты проблемами
Строгой жизнью и всё не так.
Не делите себя делемами,
Ваши ссоры  некий пустяк...

Обнимайте себя половинами,
И сомнения может не те...
Только вера, что жизнею длинною
Не обнимет чужой в суете...
                                       Морозова Е.В.