В спину

Анатолий Тарасовский
Когда на любовь и твою доброту
Ответят   ударами в спину
И как оправдание за слепоту
Искать не пытайтесь причину.

Хоть выглядит все, словно плата за грех -
Столкнуться с предательства сутью…
Но часто удары  приходят  от тех,
Кого защищаете грудью.