Спасибо памяти о прошлом-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией, на тему-"  Хорошо любви предаться", на стих талантливой поэтессы, Анны, Кусковой-2.

-Любимый  ты почему опять задержался на работе?, Тильки не гутарь : отчёт, инвесторы задолбали;  пробки. 
-Любимая, как всегда ты не права.  Я в очереди стоял: стринги тебе купил- розового цвета, твои любимые.
-О счастье моё, Жорик  ты, как всегда,  оригинален  с сюрпризами.


У  всех  мужья  сидят   за   печкой-
Домовитые   они  притом.
Я  коротаю  ночь  со   свечкой,
Кастрированным  тобой   котом.

Ты   приходишь   поздно  и   бухой.
Моментально  валишься   снопом.
Сразу   поднимаю  бабий   вой:
Ты  куда уткнулся  Жорик  лбом?

Вся   ночь   в   стрессе , отрешении.
И  лишь   забываюсь   дивным   сном.
Как  с   тобою ,  в   сновидении
Счастливы  и   мысли   об   одном..

Как   на   лугу   мы   кувыркались,
И  ловили   бабочек, стрекоз.
Друг-другом   тесно   наслаждались.
Клялись   пылко  в   верности   до   слёз.

Я   помню  тёплые   ладошки,
Жаркое   любви   дыхание.
Забрал   тогда   мои  серёжки.
А  в   ответ   души   рыдания..

Верни , тебя  я   умоляю:
Кольцо, серёжки   и   амулет.
Иначе,  так   я   нашпынаю-
Жорка,  превращу  тебя  в   омлет.

Мой  салют   родне   твоей   большой.
Просьба:  не   шути   пацан  со  мной.
Так  с    задирой,  знаковой  козой..

написано эксом, с уважением к автору.

307.2019(Д_Л)Я,З,А,