Подсолнух подарен нам...

Леди Муррр
Подсолнух подарен нам
Как копия сияющего
Согревающего солнышка
До которого так трудно
Дотянуться,это ведь нереально
Невозможно светило достать
И поэтому эти цветы излучают
Радостное золотое сияние
Как будто поток света струится
Из самой середины их корзинок
Помогая нам парить и летать
От радости, которую мы получаем
Глядя на этого задорного великана
Поля превращаются разом
В чудесный, сказочный край
И все фотографии на этом фоне
Захлёстывают моментально
Позитивом, радостью и счастьем
И ты шепчешь себе мысленно
О всех делах и несчастьях забывай
Я так благодарна Создателю
За эту нереальную красоту
И за ту самую вкусную вкусняшку
Которую корзинки держат в себе
Да, да, я очень люблю семечки
И порою вечерком люблю их погрызть
Сидя в одиночестве, в темноте
Ко мне присоединяется  кот Персик
И щенок чихуахуа Пончик тоже тут
Они ну очень любят эти штучки
У меня выпросить и с радостью
Начинают их дружно грызть
Обсуждая заодно видимо между собой
Свой нынешний жизненный путь
Знают они по ходу толк в семушках
Понимают, что это настоящий антидепрессант
И поэтому выпрашивают у меня
Настойчиво, периодически эти чёрненькие штучки
Настоящие наглецы они у меня
Мой неистовый, хвостатый десант...